Zitronensorbet – Sorbetto di limone
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<p>Kühl dich ab mit unserem erfrischenden Zitronensorbet. Dieses einfache Rezept entführt dich in die Sonne Italiens und bietet eine spritzige Pause an heißen Tagen. Perfekt als Dessert oder als Palette-Cleanser zwischen den Gängen!</p>
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die idee mit der herzform ist super! aber wenn man die schnittflächen zwischen den herz"keksen" nicht genau trifft, fällt dann der kuchen beim servieren nicht ein bisschen auseinander?
wird der Kuchen dann auch bei 170° gebacken
Jap, hab ich schon gemacht.
Das ist eine nette Idee! Ich hätte mich nicht getraut, bereits gebackene Masse in flüssigem Teig zu versenken!So kann man für verschiedene Anlässe originelle Kuchen backen!Danke für die Anregung!
Dankeschön. Ja, also bei mir ist das herz überhaupt nicht trocken geworden. Und im notfall kann man den mittleren kuchen ja vor dem servieren noch beträufeln.