Schokoladen-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schokoladen-Muffins die Butter mit Schokolade schmelzen.
  2. Eier mit Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver unterrühren, geschmolzene Schokolade unterrühren. Teig in eine Muffinsform füllen.
  3. Die Schokoladen-Muffins bei 180 Grad ca. 20min backen.

Tipp

Die Schokoladen-Muffins mit Zucker-Kakao-Mischung bestreuen oder mit Zuckerglasur verziehren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Schokoladen-Muffins“

  1. Huma
    Huma — 13.8.2018 um 07:44 Uhr

    Statt der Zuckerglasur nehme ich lieber eine dunkle Schokoglasur.

  2. OH65
    OH65 — 8.12.2015 um 23:23 Uhr

    außergewöhnlich gut

  3. rickerl
    rickerl — 13.8.2015 um 15:05 Uhr

    Sieht lecker aus

  4. michi2212
    michi2212 — 9.5.2015 um 18:50 Uhr

    Sicher gut

  5. Camino
    Camino — 16.4.2015 um 13:33 Uhr

    Nur gut, dass Enkel auch immer Leckermäulchen sind!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladen-Muffins