Halloween Zungen
Für die Halloween Zungen zuerst die Semmeln der Länge nach durchschneiden und sie mit einem beliebigen Frischkäse bestreichen.Dann einfach mit einem Messer...
Eier-Koch
Für die Halloween Zungen zuerst die Semmeln der Länge nach durchschneiden und sie mit einem beliebigen Frischkäse bestreichen.Dann einfach mit einem Messer...
Eier-Koch
Für das Bagels Grundrezept zunächst Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel geben und in der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Germ und Zucker durchrühren...
Hobby-Koch
Für die Vollkorn-Bagels zunächst Germ und Zucker in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen. Öl und Eidotter zu dem Milchgemisch geben und gut mischen. Danach...
Hobby-Koch
Für das Maisbrot zunächst das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Dine quadratische oder rechteckige ofenfeste Form (ca. 20 cm) dünn mit Butter einfetten.In einer...
Hobby-Koch
Für die Sesam-Bagels mit Lachs zunächst Germ und Zucker in lauwarmem Wasser zerrinnen lassen. Mehl, Salz und Butter unterkneten. 40 Minuten gehen lassen.In 12...
Hobby-Koch
Die Bagels am Vortag oder sehr früh zubereiten (oder gekaufte Bagels verwenden). Vollkorn-Bagels eignen sich für dieses Rezept besonders gut! Den Speck in...
Eier-Koch
Für Gefüllten Bagel zunächst Zucker, Mehl, Salz und Germ in einer Backschüssel vermengen. Butter, Milch und Eiklar beifügen, vermengen, zu einem weichen,...
Hobby-Koch
Für Bagels mit Mohn zunächst die Milch kurz zum Kochen bringen und von der heißen Herdplatte ziehen. Butter und Zucker beigeben und zerrinnen lassen. Sobald...
Hobby-Koch
Für die Burgerbrötchen zunächst in einer Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Germ vermischen. Milch, Ei und Dotter verquirlen und hinzufügen. Alles zu einem...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Frischkäse-Muffins den Backofen auf 180 °C vorheizen.Die Muffinsform einfetten und mit Brösel bestreuen.In einer Schüssel das Mehl,...
Hobby-Koch