Für das Schokoladensouffle Eiklar steif schlagen. Dotter mit Vanillezucker, Zucker und Rum über Wasserdampf aufschlagen.
Schokolade in Stücke brechen, nach und nach unter die Dottermasse rühren und schmelzen lassen. Förmchen buttern und mit Zucker ausstreuen,Masse einfüllen.
Karamellisierte orangenspalten und schlagobers passen perfekt dazu
brigitteb — 14.12.2015 um 15:36 Uhr
Habe dieses super Dessert am Wochenende nachgemacht. Schön flaumig ! Statt Früchte habe Schlagobers mit Preiselbeeren und eine Schokosoße dazu serviert. Kann diese Rezept empfehlen
Ja, der Schnee wird zum Schluss untergehoben
Karamellisierte orangenspalten und schlagobers passen perfekt dazu
Habe dieses super Dessert am Wochenende nachgemacht. Schön flaumig ! Statt Früchte habe Schlagobers mit Preiselbeeren und eine Schokosoße dazu serviert. Kann diese Rezept empfehlen
gut
sehr gutes Dessert