Schokoladentörtchen mit weichem Kern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schokoladentörtchen Eier mit Zucker schaumig rühren, salzen. Butter mit der Schokolade langsam schmelzen lassen.
  2. Geschmolzene Schokolade vorsichtig zu dem Eierabtrieb rühren. Mehl unterheben. Masse in Förmchen verteilen, ca. 12 Minuten bei 210 °C backen (keine Umluft).
  3. Direkt im Förmchen servieren.

Tipp

Die Schokoladentörtchen sind besonders köstlich wenn man sie noch mit Himbeeren garniert serviert.

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10 Kommentare „Schokoladentörtchen mit weichem Kern“

  1. xisi
    xisi — 31.3.2017 um 19:36 Uhr

    Schlagobers passt gut dazu

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 23.10.2015 um 16:15 Uhr

    lecker

  3. Baramundi
    Baramundi — 18.9.2015 um 08:54 Uhr

    sehr Gut

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 14.9.2015 um 22:02 Uhr

    sehr gut

  5. chrimarie
    chrimarie — 10.8.2015 um 15:33 Uhr

    super!

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