Tomaten-Mozzarella-Brötchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für jedes Tomaten-Mozzarella-Brötchen 2 Scheiben Mozzarella ca. 0,5 cm dick herunterschneiden und abwechselnd den Tomaten auf ein Ciabatta legen.
  2. Etwas salzen und mit Rucola servieren.

Tipp

Besonders köstlich schmeckt das Tomaten-Mozzarella-Brötchen, wenn man noch etwas Pesto auf die Ciabattascheiben streicht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Tomaten-Mozzarella-Brötchen“

  1. walnuss
    walnuss — 18.4.2015 um 11:04 Uhr

    Nett!

  2. enibas
    enibas — 18.12.2014 um 10:42 Uhr

    DAS ist Kochkunst auf höchstem Niveau.......

  3. liss4
    liss4 — 16.5.2014 um 12:19 Uhr

    Danke!

  4. hsch
    hsch — 15.5.2014 um 14:25 Uhr

    eine Kleinigkeit die toll schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Mozzarella-Brötchen