Frittata mit Tomaten und Basilikum
Die Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen, entkernen und in größere Würfel schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Tomaten zugeben, salzen und...
Eier-Koch
Die Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen, entkernen und in größere Würfel schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Tomaten zugeben, salzen und...
Eier-Koch
Für grüne Frittata den Spinat verlesen, in reichlich kaltem Wasser waschen und nicht abgetropft zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen. Die gut gewaschenen...
Hobby-Koch
Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt abspülen. Balsamicoessig mit etwas Wasser...
Eier-Koch
Für den Caprese Mozzarella und Tomaten jeweils in Scheiben schneiden. Dann direkt auf den Tellern schuppenartig abwechselnd je eine Scheibe Mozzarella und...
Eier-Koch
Für die Girandole al Pesto alla Genovese den Rucola verlesen (gegebenenfalls zu lange Stiele abschneiden).Die Barilla Girandole in reichlich Salzwasser „al...
Eier-Koch
Zunächst die Barilla Mini Penne nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Danach kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Rucola verlesen und dicke Stängel...
Eier-Koch
Für die Spaghetti mit mediterranem Gemüse die Bohnen putzen, waschen und in Stücke teilen. Diese 5 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, kalt abschrecken...
Eier-Koch
Für die Ricottacreme den Ricotta mit Joghurt verrühren.Dann Zucker und Vanillezucker hinzufügen.Alles nochmlas verrühren und die Ricottacreme mit Obst, Keksen...
Eier-Koch
Für das Toskana-Sandwich zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten bis sie Farbe nehmen und duften. Herausnehmen und auskühlen lassen.Brot in...
Eier-Koch
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Büffelmozzarella ebenso in dünne Scheiben schneiden. Beides auf einem Teller dekorativ anordnen, mit...
Eier-Koch