Palatschinken-Wraps

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken-Wraps Eier, Mehl und Milch zu einem Teig verrühren.
  2. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter schmelzen, einen Schöpfer des Teiges hineingeben und auf beiden Seiten backen.
  3. Den Thunfisch in kleine Stücke reißen. Die Tomaten entkernen und würfeln, den Jungzwiebel in feine Scheiben schneiden.
  4. Alle Zutaten zu einem Salat verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach auf die Palatschinken streichen und zusammenrollen.
  5. Palatschinken-Wraps vorsichtig in einer heißen Pfanne braten und servieren.

Tipp

Zu den Palatschinken-Wraps passt Joghurtsauce. Wer möchte, gibt noch etwas geriebenen Käse in die Wraps.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Palatschinken-Wraps“

  1. lydia3
    lydia3 — 20.12.2015 um 09:00 Uhr

    gut

  2. annie08
    annie08 — 4.11.2015 um 13:28 Uhr

    gut

  3. Gast — 18.10.2015 um 18:21 Uhr

    lecker

  4. Angela1968
    Angela1968 — 10.1.2015 um 12:11 Uhr

    sehr gut

  5. anneliese
    anneliese — 9.1.2015 um 22:07 Uhr

    klingt interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken-Wraps