Für Trifle mit Matcha-Schlagobers und Maroni in einer Schüssel Maronicreme und -püree mit weicher Butter und Alkohol nach Wahl glatt rühren. Fertige Mischung in einen Spritzbeutel mit sternförmiger Tülle füllen und mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
Schlagobers mit Vanilleextrakt steif schlagen, dann Teepulver und Mascarpone, zum Schluss Puderzucker unterrühren.
Baisers in grobe Stücke brechen. Dessertgläser zu nächst mit je zwei Esslöffeln Maronincreme füllen, darauf eine Schicht Baisers und eine Schicht Matcha-Sahne geben. Jeweils eine zweite Schicht Baisers und Matcha-Sahne darauf verteilen und abschließend mit Maronicreme garnieren.
Bild und Rezept mit freundlicher Genehmigung des Hädecke Verlages entnommen aus: „Matcha – der grüne Genuss“ von Lene Knudsen, ISBN 978-3-7750-0685-9, Hädecke Verlag
39 Kommentare „Trifle mit Matcha-Schlagobers und Maroni“
Cecilia — 20.3.2016 um 11:25 Uhr
Trifle ist sehr beliebt in England, aber selbst gemacht ist es viel besser als gekauft! Dauert zwar ein bisschen, aber das ist dieses Rezept mit Sicherheit wert!
Trifle ist sehr beliebt in England, aber selbst gemacht ist es viel besser als gekauft! Dauert zwar ein bisschen, aber das ist dieses Rezept mit Sicherheit wert!
sehr gute Variante
sieht sehr gut aus
sehr gut!
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