Grüne Panna Cotta mit Matcha
>60 MIN
Hobby-Koch
Zutaten reichen für 1 kleinen Matcha-Marmorkuchen mit Schokolade.
1 Kastenform (Länge: 15 cm)
Hochwertiger Vanilleextrakt wird aus echter Vanille hergestellt. Je nach Qualität ersetzt 1 TL Vanilleextrakt das Mark einer Vanillestange.
Aufgrund des tollen Effektes hab ich den Kuchen unbedingt nachbacken müssen. Der Geschmack ist wirklich spitze! Hab allerdings auch die doppelte Masse genommen und damit ging sich die Kastenkuchenform perfekt aus. Vom Matcha-Pulver hab ich nur 2 EL genommen, trotzdem war es - meiner Meinung nach - fast zuviel. Werde den Kuchen ganz sicher nochmals backen und noch etwas weniger Pulver verwenden. Alternativ ohne Matcha Pulver auch ein Weltklasse-Schokokuchen; meine Kids haben ihn verschlungen! :)
toll
toll
Für meinen Geschmack etwas zufiel Macha und Zucker. Sonst ein tolles Rezept.
Bin total begeistert von dem Rezept, danke !