Lowcarb Pudding in Joghurt-Erdbeersauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lowcarb Pudding den Vanillepudding mit Milch und Süßstoff zubereiten. In kleine Förmchen füllen oder gleich in ein Glas gießen. Für mehrere Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen und stürzen.
  2. Die Erdbeeren fein pürieren und nach Geschmack mit Süßstoff nachsüßen. Pudding mit Joghurt und Erdbeerpüree anrichten.

Tipp

Wenn man Puddingpulver ohne Zucker, sondern mit Süßstoff zubereitet, hat das Dessert sehr wenig Kohlenhydrate. Allerdings wird er auch nicht ganz so schnell fest, wie die zuckerreiche Variante.

Um ein Muster in das Joghurt zu machen, einfach Erdbeerpüreekleckse auf das Joghurt machen und mit einem Zahnstocher gleichmäßig durch das Püree ziehen.

Der Lowcarb Pudding kann beliebig auch mit anderen Früchten, etc. verfeinert oder ergänzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lowcarb Pudding in Joghurt-Erdbeersauce

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Lowcarb Pudding in Joghurt-Erdbeersauce“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 25.7.2017 um 17:41 Uhr

    Ein Flammerie ist allein schon durch die Stärke kohlenhydratreich und etwas Fett in der Milch ist gut für den Geschmack.Ich bevorzuge somit die normale Variante mit Vollmilch und Zucker und esse lieber etwas weniger.

  2. kassandra306
    kassandra306 — 31.3.2016 um 10:41 Uhr

    Ich habe den Pudding mit Sojamilch probiert... schmeckt phantastisch!

    • liss4
      liss4 — 1.4.2016 um 11:17 Uhr

      Hab dein Foto dazu gesehen. Wie hast du das Herz so toll auf den Pudding bekommen?

    • kassandra306
      kassandra306 — 1.4.2016 um 11:40 Uhr

      ganz einfach: ich habe Puddingformen mit verschiedenen Motiven, darunter auch ein Herz, hat's in der Adventzeit beim Interspar gegeben.

  3. 7ucy
    7ucy — 18.3.2016 um 19:28 Uhr

    muss es fettarme milch sein?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lowcarb Pudding in Joghurt-Erdbeersauce