Zuerst die Eier trennen. Eidotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig mixen. Mohnmehl einrühren. Eiklar mit etwas Zitronensaft steif schlagen. Abwechselnd Mehl und Eischnee untermengen.
Die Biskuitmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backpapier streichen. Bei 160 °C ca. 15 Minuten backen.
Noch heiß mit Powidl bestreichen und zusammenrollen.
Tipp
Wer möchte bestreut die Mohnmehl-Biskuitroulade mit Mohnzucker oder Vanillezucker.
Bitte wo bekommt man Mohnmehl? Das ist mir bis jetzt noch nie aufgefallen.
Das Mohnmehl bekommt man in 8461 Gamlitz beim Samenkönig oder hier: https://shop.samenkoenig.at
Ich habe das einmal hier gesehen, kenne es aber auch nicht und noch nie irgendwo in Österreich gesehen. https://www.oelmuehle-garting.de/shop/52-mohnmehl