
Zucchinikuchen vegan
<p>Dieser vegane Zucchinikuchen ist die perfekte Kombination aus gesund und köstlich. Die geraspelte Zucchini sorgt für eine wunderbar saftige Textur, während Kakao und Zimt dem Kuchen eine aromatische Note verleihen. Ohne Eier und Milchprodukte, aber mit vollem Geschmack überzeugt dieser Kuchen auf ganzer Linie. Ideal für alle, die nach einer pflanzlichen und einfachen Backidee suchen!</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Köstlich
würde den ganzen Kuchen halbieren, ihn mit Marmelade bestreichen , 2. Hälfte daraufsetzen und erst dann in kleine Würfel schneiden
In der ersten Zeile ist von Dottern die Rede, nicht jedoch in der Zutatenliste. Ich habe das Rezept auch unter Eiklar... gefunden!?
Liebe Genussmensch, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Zutatenliste ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
köstlich