Schollenfilet mit Sauerkrautpuffer und Kresserahm

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schollenfilet mit Sauerkrautpuffer und Kresserahm zunächst aus Limettensaft, Honig und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Schollenfilets darin für ca. 15 Minuten einlegen.
  2. In der Zwischenzeit die Erdäpfel grob reiben und gut ausdrücken. Das Sauerkraut klein schneiden. Alle Zutaten für die Puffer vermischen und zu handtellergroßen Puffern formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin von beiden Seiten knusprig anbraten.
  3. Die Schollenfilets aus der Marinade heben, abtropfen lassen und in wenig Öl beidseitig anbraten.
  4. Die Zutaten für den Kresserahm verrühren.
  5. Schollenfilet mit Sauerkrautpuffer und Kresserahm anrichten.

Tipp

Zum Schollenfilet mit Sauerkrautpuffer und Kresserahm passt ein knackiger Salat.

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5 Kommentare „Schollenfilet mit Sauerkrautpuffer und Kresserahm“

  1. sarnig
    sarnig — 2.11.2015 um 08:15 Uhr

    Lecker!

  2. Cookies
    Cookies — 28.11.2014 um 12:49 Uhr

    Muss ich probieren, werde es aber als Hauptspeise machen :-)

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 8.10.2014 um 14:11 Uhr

    köstlich

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 9.9.2014 um 06:24 Uhr

    gut. Für uns aber eine Hauptspeise

  5. Gast — 30.6.2014 um 19:50 Uhr

    Fisch mit Sauerkraut klingt sehr exotisch. Ohne könnte ich es mir vorstellen.

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