Gurke von der Schale befreien und jeweils nach Grösse halbieren oder dritteln und in Streifchen schneiden (bei zu weichem Kerngehäuse dieses entfernen). Alle Ingredienzien in ein Einweckglas schichten, dann zirka 10 min schütteln. Danach im Kühlschrank behalten.
Zum alsbaldigen Verzehr bestimmt.
Schmeckt schmackhaft frisch außergewöhnlich mit frischen Kräutern!!
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
ein frischer und interessant pikanter Geschmack, und die Zugabe vom fruchtig-scharfen roten Pfeffer ist ein toller Tipp
Merl — 19.7.2018 um 11:56 Uhr
Sehr lecker & auch irgendwie erfrischend!Salatgurken & die geschmacksintensive Kombination aus Zwiebeln, Dill & Senfkörnern.Im Glas auch toll für freies Picknick, Grillen oder als kulinarisches Gastgeschenk.Dazu ein kräftiges- rustikales Brot!
oma62 — 1.7.2018 um 07:55 Uhr
Herrlich. Habe noch etwas rote Pfefferkörner zu gegeben.
ein frischer und interessant pikanter Geschmack, und die Zugabe vom fruchtig-scharfen roten Pfeffer ist ein toller Tipp
Sehr lecker & auch irgendwie erfrischend!Salatgurken & die geschmacksintensive Kombination aus Zwiebeln, Dill & Senfkörnern.Im Glas auch toll für freies Picknick, Grillen oder als kulinarisches Gastgeschenk.Dazu ein kräftiges- rustikales Brot!
Herrlich. Habe noch etwas rote Pfefferkörner zu gegeben.