Schwammerl Risotto

Zutaten

Zubereitung

  1. Schalotten schälen, fein hacken und in einem Kochtopf in heißem Öl glasig anschwitzen.
  2. Reis hinzufügen und unter rühren glasig weichdünsten. Mit Weißwein ablöschen und nach und nach mit heißer klare Suppe aufgießen, ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln (der Reis sollte immer mit Flüssigkeit bedeckt sein).
  3. Den Reis mit Käse und 50 g Butter vermengen, mit Salz und mit Pfeffer würzen.
  4. Die Pilze in einer Bratpfanne in der übrigen Butter ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Reis heben.
  5. Mit Parmesan und Petersilie garniert servieren.

Tipp

Dieses Risotto kann mit beliebigen Pilzen nach Wahl zubereitet werden. Statt Hühnersuppe können Sie auch eine Gemüsesuppe verwenden.

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