Für das Rindsgulasch die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen und hacken.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten, das in Würfel geschnittene Fleisch dazugeben und weiterbraten bis es eine schöne Farbe hat, Tomatenmark kurz mitrösten.
Paprikapulver darüber stäuben und mit ca. ½ Liter Wasser ablöschen, den Essig dazugeben.
Das Gulasch mit den Gewürzen abschmecken und ca. 2 Stunden weichschmoren. Flüssigkeit bei Bedarf auffüllen.
Den Saft, falls gewünscht, mit etwas Mehl nachdicken.
Wow ! Mit diesem Rezept ist mein Gulasch perfekt geworden und hat meine Silvester - Gäste begeistert! ! War wirklich lecker !
asrael — 12.2.2024 um 11:02 Uhr
Hervorragend geworden
franziska 1 — 13.8.2022 um 17:15 Uhr
sehr köstlich
marwin — 18.3.2022 um 13:49 Uhr
schmeckt sehr gut mit Knödel oder Erdäpfel
Elena 2907 — 26.11.2017 um 12:57 Uhr
Super Rezept hab nur am Schluss einen rindsuppenwürfel dazu gegeben das rundet das ganze ab. Spätzle natürlich selbst gemacht. Rezept findet ihr unter: spaetzleteig-grundrezept-rezept-9690 kg.
Wow ! Mit diesem Rezept ist mein Gulasch perfekt geworden und hat meine Silvester - Gäste begeistert! ! War wirklich lecker !
Hervorragend geworden
sehr köstlich
schmeckt sehr gut mit Knödel oder Erdäpfel
Super Rezept hab nur am Schluss einen rindsuppenwürfel dazu gegeben das rundet das ganze ab. Spätzle natürlich selbst gemacht. Rezept findet ihr unter: spaetzleteig-grundrezept-rezept-9690 kg.