Bratwürstel
Das Bräht für die Bratwürstel, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch mit 3 mm Scheibe faschieren (sehr fein). Bratwurstgewürz und Bindemittel einmengen. Nun das...
Profi-Koch
Das Bräht für die Bratwürstel, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch mit 3 mm Scheibe faschieren (sehr fein). Bratwurstgewürz und Bindemittel einmengen. Nun das...
Profi-Koch
Für den Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit leicht befeuchteten Händen zu Laibchen formen. Sonnenblumenöl in einer...
Eier-Koch
Für den Hamburger Royale das Rindfleisch wie im Hamburger-Rezept beschrieben zu Laibchen verarbeiten und braten. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und an den...
Eier-Koch
Die Schnitzel mit einem Plattiereisen sanft klopfen. Mäßig salzen. In Mehl wenden, gut abschütteln. Durch pures Ei ziehen. In Brösel wenden. Schnitzel in...
Hobby-Koch
Für den Cheeseburger-Hawaii in einer Pfanne etwas in Ringe geschnittene Zwiebel anbraten. Den Hamburger aus Rindfleisch in einer Pfanne oder besser auf dem...
Eier-Koch
Für die Burger mit Brokkoli und Champignons zunächst alle Zutaten für das Faschierte vermischen, durchkneten und für ungefähr 30 Minuten ziehen lassen.Zwiebel...
Hobby-Koch
Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...
Hobby-Koch
Für das Rindsgulasch die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen und hacken.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin...
Hobby-Koch
Für das Erdäpfelpüree die geschälten Erdäpfel in Salzwasser aufstellen und weich kochen.Im heißen Backrohr etwas ausdampfen lassen und durch eine...
Hobby-Koch
Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren. Semmelbrösel und Milch beimischen und...
Eier-Koch