Schwarzbeerkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Weiche Butter mit Staubzucker, weich geknetetem Rohmarzipan, einer Prise Salz und geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Die Eier nach und nach beigeben. Stärkemehl und das mit Mehl vermengte Backpulver unter die Buttermasse mischen. Die Masse auf ein mit Butter bestrichenes und mit Mehl bestaubtes Randblech (Kuchenblech) aufstreichen, mit Schwarzbeeren bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 40 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Schwarzbeerkuchen“

  1. graue Katze
    graue Katze — 2.10.2015 um 21:36 Uhr

    Lecker!

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 14.3.2015 um 21:04 Uhr

    tolles Rezept

  3. zorro20
    zorro20 — 4.2.2015 um 11:16 Uhr

    sehr gut!

  4. Tamara krainz
    Tamara krainz — 17.1.2015 um 16:59 Uhr

    super, sehr sehr lecker! :-)

  5. Maxi20
    Maxi20 — 16.1.2015 um 05:28 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwarzbeerkuchen