Schwarzer Rettich-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rettich-Salat den Rettich schälen und grob reiben. Salz hinzufügen, umrühren und 30 Minuten stehen lassen.
  2. Honig hinzufügen, umrühren und vor dem Servieren noch etwas ziehen lassen.

Tipp

Der Rettich-Salat ist mit Kümmel noch schmackhafter.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schwarzer Rettich-Salat“

  1. evagall
    evagall — 20.9.2015 um 17:16 Uhr

    und vor allem mit Kümmel bekömmlicher

  2. waskochtmona
    waskochtmona — 27.12.2013 um 21:56 Uhr

    danke für den Tipp! :)

  3. Artur
    Artur — 19.12.2013 um 10:08 Uhr

    Man kann auch eine gekochte Kartoffel unterheben und mit Essig und Öl, Pfeffer und Salz abschmecken. Allerdings dann ohne Honig.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.