Schweinskotelett mit Rhabarbergemüse'

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in der Butter auf beiden Seiten jeweils 5 Min. rösten., warm stellen.
  2. Zwiebeln vierteln, das Grün in 3 cm lange Stückchen schneiden.
  3. Rhabarber reinigen und ebenfalls in 3 cm lange Stückchen schneiden.
  4. Zucker in heisser Butter karamelisieren.
  5. Zwiebeln und Rhabarber hinzfügen., kurz weichdünsten.
  6. Mit Soja, Essig und Gemüsesuppe löschen, auf kleiner Flamme 5 Min. bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schweinskotelett mit Rhabarbergemüse'“

  1. anni0705
    anni0705 — 17.7.2014 um 13:43 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinskotelett mit Rhabarbergemüse'