Schweinslungenbraten
>60 MIN
Hobby-Koch
Für den Schweinslungenbraten in Pfefferrahmsoße den Lungenbraten in fingerdicke Stücke schneiden, salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Rama Culinesse (oder Öl) beidseitig anbraten.
Für die gedünsteten Karottenstreifen die Karotten waschen, in ca. 5 cm große Stücke schneiden, die Stücke halbieren und daraus dünne Streifen schneiden.
In einem Topf mit Wasser die Butter zum Schmelzen bringen, Zucker und Salz einmengen, wenn alles aufgelöst ist, die Karottenstreifen einlegen und langsam dünsten bis die Streifen weich sind.
Die Pfefferrahmsoße und die Kroketten lt. Packungsanleitung zubereiten. Die Fleischstücke auf die Teller verteilen und die Kroketten und Karotten entsprechend auflegen.
Die Lungenbratenstücke mit der Soße übergießen und den Schweinslungenbraten in Pfefferrahmsoße servieren.
seht gut und auch sehr schön angerichtet