Süßes Kokos-Risotto mit marinierten Beeren
<p>Hast du gewusst, dass man aus Risotto auch ein schnelles, aber feines und cremiges Dessert zubereiten kann? Die Kombination aus Kokosmilch, feiner Bourbon-Vanille und karamelligem Rohrzucker – abgerundet durch ein süß säuerliches Topping aus marinierten Himbeeren und Heidelbeeren ergibt dieses fruchtig-exotische Süßspeisen-Risotto. <br /><br /><strong>TIPP: Achte auf die aktuelle Jahreszeit um das Topping saisonal anzupassen. </strong><br /><br /><br /></p>
Ich glaube, dass man irgendeinen Senf nehmen kann, vielleicht nicht unbedingt einen süßen.
welchen Senf empfiehlst du für diese Suppe? Wir haben hier körnigen Senf, mittelscharfen Senf, Löwensenf usw.
Liebe Elli1963 ich habe für die Suppe körnigen Dijon Senf verwendet.
gutes rezept
klingt sehr gut