After Eight Kekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für After Eight Kekse die 6 Stück After Eight vor Verwendung am Vortag in den Kühlschrank oder 1/2 Stunde ins Gefrierfach geben.
  2. Mehl, Backpulver und Kakao vermischen. After Eight in ganz kleine Stücke schneiden. Butter verrühren, dann Zucker unterrühren und After Eightstückchen untermischen. Danach den Eidotter und das Mehlgemisch dazugeben und gut zu einem Teig verkneten. Teig mindestens 3 Stunden kalt rasten lassen.
  3. Backrohr auf 160 Grad Umluft vorheizen. Klarsichtfolie auf der Arbeitsfläche aufspannen, Teig darauflegen, etwas flach drücken und mit Klarsichtfolie abdecken. Danach den Teig dünn ausrollen und mit Keksausstecher ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 Minuten backen.
  4. Kekse auskühlen lassen, ein Keks mit Erdbeermarmelade bestreichen und mit einem zweiten Keks zusammenfügen. Fertige After Eight Kekse mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Birkengoldzucker ist ideal für After Eight Kekse, da dieser Zucker einen Hauch Minzgeschmack hat. Verwendet man Kristallzucker, nimmt man auch 70 g.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu After Eight Kekse

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „After Eight Kekse“

  1. kleh
    kleh — 18.8.2015 um 10:41 Uhr

    gut

  2. Kendra
    Kendra — 13.4.2015 um 22:54 Uhr

    Einen Backversuch wert.

  3. Senior
    Senior — 15.2.2015 um 23:46 Uhr

    lecker

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 23.11.2014 um 01:14 Uhr

    klingt gut

  5. omami
    omami — 11.11.2014 um 17:19 Uhr

    Die schmecken doch auch schon after 7

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu After Eight Kekse