Für die Walnuss Cantuccini Eier, Dotter, Zucker und Salz schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Walnüsse unterheben. Aus dem Teig 4 Rollen formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Im vorgeheiztem Backrohr bei 175 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 35 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und die Rollen noch heiß in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Mit der Schnittfläche auf das Backblech legen und die Walnuss Cantuccini im ausgeschaltetem, noch warmen Backrohr trocknen lassen.
Tipp
Die Walnuss Cantuccini sind ein nettes Mitbringsel. Statt Walnüssen können Sie auch andere Nüsse für Cantuccini verwenden.
habs versucht mit etwas mehr mandeln, war super lecker, nächster versucht wird mit Haselnüssen gestartet ;)
schmecken super- auch ohne Mandeln sondern mit N´üssen