After Eight Kekse
Für die After Eight Kekse Mehl und Backpulver versieben und mit dem Kakao vermischen. Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen. Mit einem scharfen Messer die...
Hobby-Koch
Für die After Eight Kekse Mehl und Backpulver versieben und mit dem Kakao vermischen. Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen. Mit einem scharfen Messer die...
Hobby-Koch
Für den After Eight Kuchen eine Kastenform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben.Backofen auf 160° C (Ober- und...
Eier-Koch
Für die After-Eight Torte Eier, Zucker und Rahm verrühren. Benco, Nüsse und Mehl mit versiebten Backpulver vermischen und das Öl gut unterrühren.In eine...
Hobby-Koch
Für den After Eight Kaffee bereiten Sie den Kaffee in einer Espressotasse zu.Geben Sie auf den Kaffee den mit der Schaumdüse Ihrer Kaffeemaschine oder dem...
Eier-Koch
Für die Aftereight Torte mit Erdbeeren eine runde Kuchenform (26 cm Ø) einfetten und den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Wasserbad...
Hobby-Koch
Für den Schoko-Minze-Shake zunächst Eis und Milch in einem Standmixer mixen. Dann die Schokochips einrühren.Den Shake in ein Glas leeren. Das Schlagobers...
Eier-Koch
Für After Eight Kekse die 6 Stück After Eight vor Verwendung am Vortag in den Kühlschrank oder 1/2 Stunde ins Gefrierfach geben.Mehl, Backpulver und Kakao...
Hobby-Koch
Für den After Eight-Blechkuchen das Backrohr auf 175 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und einen Rührteig zubereiten.Butter, Zucker und...
Eier-Koch
Für After Eight-Kugeln die geriebenen Mandeln in eine Schüssel geben, die Milch dazugeben, gut durchmischen und für eine Stunde abgedeckt in den Kühlschrank...
Eier-Koch
Für das After Eight-Konfekt Staubzucker, Eiweiß und Minzsirup gut verrühren und mit der Lebensmittelfarbe leicht grün färben.Die Masse auf einem Backpapier...
Hobby-Koch