Selbstgemachtes Kakaojoghurt mit Stevia

Zutaten

Zubereitung

  1. Für selbstgemachtes Kakaojoghurt mit Stevia zunächst Steviosid und Inulin vermischen. Es wird für das Joghurt weniger von dieser Mischung benötigt, den Rest einfach in einem gut verschließbaren Behälter aufbewahren.
  2. Das Backrohr auf 40 °C vorheizen. Die Milch auf 45 °C bringen. Alle Zutaten mit der Milch verrühren und in saubere Gläser füllen. Über Nacht ohne Deckel im eingeschalteten Backrohr lassen.
  3. Am nächsten Tag die Deckel auf die Gläser schrauben. Selbstgemachtes Kakaojoghurt mit Stevia bis zum Gebrauch gekühlt aufbewahren.

Tipp

Wer Energie sparen möchte, kann das Kakaojoghurt mit Stevia auch in eine Thermoskanne füllen und über Nacht stehen lassen. Wenn es abgekühlt ist, in saubere Gläser füllen.

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12 Kommentare „Selbstgemachtes Kakaojoghurt mit Stevia“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 3.7.2017 um 08:13 Uhr

    Man kann den Joghurt auch pur machen und dann die Geschmackszutaten nach Lust und Laune zutun.

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 2.4.2017 um 23:58 Uhr

    einen Extrakick bekommt das Joghurt durch Vanille

  3. ingridS
    ingridS — 19.7.2016 um 19:26 Uhr

    Interessantes Rezept, nur gehört es nicht in die Rubrik der Artischokenrezepte.

  4. Dakahr
    Dakahr — 24.12.2015 um 13:16 Uhr

    Hört sich interessant an, wobei ich nach Inulin erst mal googeln musste, kannte ich nicht!

  5. rickerl
    rickerl — 29.7.2015 um 09:28 Uhr

    klingt gut

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