Serviettenknödel Dagi

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einer festen Masse kneten und in Frischhaltefolie zu einer Rolle formen.
  2. Die Enden der Folie zuknöpfen.
  3. Die Rollen in wallendem Wasser ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Wenn Sie gar sind, aus der Folie packen, aufschneiden und servieren.

Tipp

Mischen Sie noch gehackte Petersilie unter die Serviettenknödelmasse. Sie gibt dem Knödel noch eine feine würzige und frische Note.

Serviettenknödel mit oder ohne Petersilie?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Serviettenknödel Dagi

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Serviettenknödel Dagi“

  1. evagall
    evagall — 22.4.2021 um 18:07 Uhr

    optimal wäre es, speziell für Küchenneulinge, wenn zumindest ca. Mengenangaben dabei wären.

  2. omami
    omami — 29.11.2019 um 09:16 Uhr

    Hier fehlt definitiv was Grünes

  3. Gast — 4.9.2019 um 09:02 Uhr

    ich würde die ganze packung semmelwürferl nehmen, sonst kriegt man ja höchstens zwei knödel heraus.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.