Für das Sojasprossen-Omelette mit Paradeisern die Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel kleinschneiden. Sojasprossen abspülen und ordentlich abrinnen lassen. Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln in Öl glasig andünsten, 1/3 der Sojasprossen dazugeben und 1 Minute unter Rühren dünsten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und in vier Portionen aufspalten.
10 g Butter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Eine Einheit Zwiebel-Sojasprossen auf dem Pfannenboden auftragen. 2 verquirlte, mit Pfeffer und Salz gewürzte Eier darübergießen, 5 Paradeiserscheiben darauflegen und stocken lassen. Das Omelette im Ofen warm halten. Die übrigen drei Omelettes ebenso zubereiten.
Das Sojasprossen-Omelette mit Paradeisern mit dem fein geschnittenen Schnittlauch bestreuen und noch heiß servieren.
Sieht gut aus
Klingt wirklich gut
lecker
Sieht Lecker aus!
gut