Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen
Für den Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen den Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Marinade den Balsamicoessig mit dem...
Eier-Koch
Für den Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen den Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Marinade den Balsamicoessig mit dem...
Eier-Koch
Für die Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen die Zwiebeln langsam hellbraun dünsten, Pilze und Sprossen rasch heiß anbraten und den Spinat in der Pfanne...
Hobby-Koch
Für das Sojasprossen-Omelette mit Paradeisern die Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel kleinschneiden. Sojasprossen abspülen und ordentlich abrinnen...
Hobby-Koch
Für die „wilden“ Sprossen-Laibchen zunächst eine Reduktion aus gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Orangenzesten (abgeriebenen Orangenschalen), Orangensaft,...
Hobby-Koch
Für den Erdäpfel-Sprossen-Auflauf zunächst Erdäpfel schälen, durch eine Presse drücken und mit Obers und dem Gorgonzola vermischen. Linsensprossen grob...
Hobby-Koch
Für Falafel-Burger mit Minzjoghurt und Babygurke zunächst gelbe Burger Buns zubereiten.Für die Falafel Kichererbsen abschütten und mit Wasser abspülen....
Hobby-Koch
Für die Gemüsetaler mit Kressejoghurt die Zucchini waschen und grob reiben. Karotten waschen, schälen und ebenfalls reiben.Frühlingszwiebel putzen, waschen...
Hobby-Koch
Für Dinkelbrot mit Kürbis-Hummus, Avocado, Rotkraut und Radieschensprossen zuerst den Kürbis-Hummus zubereiten: Dazu das gekochte Kürbisfleisch pürieren. Die...
Eier-Koch
Für den Kichererbsen-Tofu-Burger im Sepia-Brötchen zunächst Germ in lauwarmer Milch auflösen. Ei, Salz, Pfeffer, Mehl, Tinte und Joghurt einrühren und zu...
Hobby-Koch