Sosaties mit Marillen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Sosaties mit Marillen zunächst die Marinade vorbereiten. Dazu Knoblauch pressen, Zwiebel vierteln, mit den übrigen Zutaten für die Marinade sowie 4 EL Wasser durchrühren. Kurz zum Kochen bringen und dann auskühlen lassen. Das Fleisch in mittelgroße Stückchen schneiden, in die Marinade einlegen und eine Nacht lang ziehen lassen.
  2. Marillen in kaltem Wasser für etwa 2 Stunden einweichen. Jetzt Wasser abschütten und mit Küchenrolle abtrocknen.
  3. Als nächstes abwechselnd Fleisch und Marillen auf die Spieße stecken und die Sosaties mit Marillen über einem Holzkohlegrill rösten.

Tipp

Als Beilage zu Sosaties mit Marillen passen Salate.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Sosaties mit Marillen“

  1. marwin
    marwin — 26.1.2023 um 14:18 Uhr

    ein besondrr Geschmack

  2. yoyama
    yoyama — 23.1.2022 um 05:36 Uhr

    muss ich probieren

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 20.1.2016 um 14:28 Uhr

    ich bin ein großer Fan von süß-saueren Kombinationen, deshalb ist das genau mein Rezept!!!

  4. rickerl
    rickerl — 16.10.2015 um 13:26 Uhr

    Lecker

  5. Illa
    Illa — 30.9.2015 um 16:46 Uhr

    fein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sosaties mit Marillen