Krokodilsteak mit Zitronengras
Den Grill vorheizen. Die Karotten schälen, den Stangensellerie putzen und waschen. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben....
Profi-Koch
Den Grill vorheizen. Die Karotten schälen, den Stangensellerie putzen und waschen. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben....
Profi-Koch
Für den Eintopf mit Straußenfleisch Zwiebel, Karotten und Petersilienwurzeln schälen und alles fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, das zerkleinerte Gemüse...
Hobby-Koch
Straußenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Pfefferschoten putzen, waschen und halbieren. Stielansatz und Kerne entfernen. Schoten im Wechsel mit den...
Hobby-Koch
Für Sosaties mit Marillen zunächst die Marinade vorbereiten. Dazu Knoblauch pressen, Zwiebel vierteln, mit den übrigen Zutaten für die Marinade sowie 4 EL...
Hobby-Koch
Für Bobotie zunächst Brot in 125 ml Milch einweichen, auspressen und mit dem Faschierten vermischen.Alle Zutaten außer Milch, Öl, Eier und Lorbeerblätter...
Hobby-Koch
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Mit Curry, Zucker 2TL Salz und 1/2TL Pfeffer in einem heißen Topf unter Rühren...
Hobby-Koch
Für den Auflauf mit Faschiertem und Rosinen das Brot in Wasser einweichen. Das Öl und die Butter zusammen erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Das...
Hobby-Koch
Backofen auf 180 °C vorheizen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Kümmel in einer Pfanne ohne Fett rösten und anschließend zu den Bohnen geben. Koriander...
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Das Öl erhitzen, die Fleischstückchen in dem mit Salz und Pfeffer gewürzten Mehl wälzen und rundherum anbraten. Das...
Für die Dinkelaugen alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten (nicht zu lange,...
Hobby-Koch