Spaghetti alla Bucaniera

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Die Calamares reinigen und in 2, 5 cm dicke Ringe schneiden. Die Krebsschwänze von der Schale befreien. Den Knoblauch abziehen und hacken. Öl in einem Reindl erhitzen und den Knoblauch anbraten. Die Venusmuscheln, die Calamari-Ringe und die Krebsschwänze hinzufügen. Bei schwacher Temperatur zehn min gardünsten.
  2. 2. Die Spaghetti in ausreichend sprudelndem Salzwasser al dente machen.
  3. 3. In der Zwischenzeit die Sardellen abrinnen. Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten und vierteln. Die Sardellen und Paradeiser zu dem Fisch Form. Salzen und mit Pfeffer würzen. Weitere zehn Min. gardünsten.
  4. 4. Einen tiefen Servierteller vorheizen. Die Nudeln abschütten und in den Teller geben. Mit dem übrigen Öl mischen. Die Soße hinzfügen und durchrühren. Mit Petersilie und Basilikum überstreuen. Sofort zu Tisch bringen. Für 100 g Muschelfleisch rechnet man zirka 500 g Venus-, Herz- beziehungsweise Miesmuscheln mit Schalen.

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5 Kommentare „Spaghetti alla Bucaniera“

  1. asrael
    asrael — 22.9.2023 um 14:54 Uhr

    Es gelingt sehr gut

  2. marwin
    marwin — 25.5.2023 um 15:53 Uhr

    sieht gut aus

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 5.12.2015 um 13:38 Uhr

    schaut lecker aus aber muscheln sind nicht so meins

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 16.11.2015 um 19:47 Uhr

    wahnsinnig gut

  5. edith1951
    edith1951 — 14.8.2015 um 09:31 Uhr

    sehr lecker

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