Steinpilz-Risotto mit Venusmuscheln
Für das Steinpilz-Risotto mit Venusmuscheln die Venusmuscheln gut säubern.Eine Pfanne mit etwas Öl und der Knoblauchzehe erhitzten, die Venusmuscheln und den...
Hobby-Koch
Für das Steinpilz-Risotto mit Venusmuscheln die Venusmuscheln gut säubern.Eine Pfanne mit etwas Öl und der Knoblauchzehe erhitzten, die Venusmuscheln und den...
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Venusmuscheln und Flusskrebsen zunächst den Riso Gallo Gran Riserva in 20 g Butter anbraten, mit 150 ml Weißwein ablöschen und nach und...
Hobby-Koch
Die Muscheln gut putzen, den Bart entfernen und unter fließendem kalten Wasser etwa 30 Minuten gut ausspülen. Für die Muscheleinlage die Zwiebel in Scheiben...
Hobby-Koch
Die Venusmuscheln vor der Verwendung etwa 30 Minuten in einem Sieb mit kaltem Wasser ausspülen, damit der Sand aus den Muscheln entfernt wird. Den Knoblauch...
Hobby-Koch
Für die Pizza vongole die Tomaten grob zerdrücken, den Knoblauch fein hacken. Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Ränder...
Hobby-Koch
Für den Vongole-Schweinefleisch-Eintopf mit Lavendel-Aioli zunächst für den Eintopf den Schweinebauch trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rapsöl in...
Hobby-Koch
Für den Gemüsefond Fenchel in Salzwasser aufstellen. Mit etwas Zitronensaft, einem Schuss Pernod sowie Noilly Prat aromatisieren, Tomaten zugeben und alles...
Profi-Koch
1. Die Calamares reinigen und in 2, 5 cm dicke Ringe schneiden. Die Krebsschwänze von der Schale befreien. Den Knoblauch abziehen und hacken. Öl in einem...
Hobby-Koch
Für die Spaghetti mit Meeresfrüchten zunächst die Muscheln unter fließendem Wasser mit Sorgfalt abspülen und abbürsten. Die ungekochten Krebsschwänze aus den...
Hobby-Koch
Die Paradeiser abspülen, blanchieren (überbrühen), häuten und vierteln. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob hacken.Die Muscheln unter fliessendem...
Eier-Koch