Spaghetti Bolognese a la Bernhard

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti Bolognese a la Bernhard Zwiebeln, Karotten hacken und in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
  2. Hackfleisch anbraten, Tomatenmark hinzugeben gut braten und den Knoblauch und die Zwiebel-Karotten hinzugeben. Mit Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und Butter dazugeben.
  3. Die Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen. Zwei Esslöffel von dem Nudelwasser zur Sauce geben. Nudeln abseihen und sofort unter die Sauce mischen (niemals abschrecken).
  4. Spaghetti Bolognese mit Parmesan bestreuen und mit einem Salat servieren.

Tipp

Dinkel-Nudel-Teig Rezept für selber Macher gibt es auf Wunsch!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Spaghetti Bolognese a la Bernhard“

  1. marwin
    marwin — 13.12.2023 um 11:40 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 5.7.2021 um 17:56 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. Rene11
    Rene11 — 21.12.2015 um 13:25 Uhr

    lecker

  4. ewaldi
    ewaldi — 27.10.2015 um 06:21 Uhr

    klingt gut

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 10.5.2015 um 00:17 Uhr

    Nette Variation.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Bolognese a la Bernhard