Spaghetti mit Radicchio

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Radicchio die Cashewkerne und Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne anrösten bis sie leicht braun sind. Auskühlen lassen. Radicchio und Jungzwiebeln putzen und klein schneiden.
  2. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Spagetti nach Packungsanleitung kochen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Radicchio, Chili und Ahornsirup darin ein paar Minuten anrösten.
  3. Cashewkerne, Sonnenblumenkerne, Hefeflocken und Salz im Mixer fein vermahlen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Spaghetti abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen und mit Salz abschmecken.

Tipp

Wer den bitteren Geschmack des Radicchio nicht mag, kann stattdessen jeden anderen Blattsalat verwenden, zum Beispiel Chinakohl.

Die Spaghetti mit Radicchio beim Servieren noch mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti mit Radicchio

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Spaghetti mit Radicchio“

    • Specht62
      Specht62 — 7.1.2016 um 11:19 Uhr

      Ich find die Hefeflocken geschmacklich auch nicht so toll. Sie ersetzen in Kombination mit den Nüssen den Geschmack Umami. Man kann statt dessen, wenn man vegan bleiben will, geröstete Pinienkerne über das fertige Gericht streuen, oder so wie im Tipp steht (der übrigens nicht von mir ist) Parmesan verwenden.

  1. KarinD
    KarinD — 4.1.2016 um 20:11 Uhr

    lecker

  2. mona0649
    mona0649 — 13.10.2015 um 13:42 Uhr

    mal was anderes

  3. retire
    retire — 6.1.2016 um 22:43 Uhr

    gibt es eine alternative statt hefeflocken ?

  4. Rene11
    Rene11 — 23.12.2015 um 09:36 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Radicchio