Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Mit Knorr Gemüsesuppe ablöschen und leicht einreduzieren lassen. Nun mit Rama Cremefine zum Kochen aufgießen und zu einer cremigen Sauce verkochen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen den Radicchio waschen und in feine Streifen schneiden. Die Raddicchiostreifen in die Sauce geben und 2-3 Minuten mitgaren. Den Rohschinken in mundgerechte Stücke schneiden, ebenfalls unter die Sauce mischen und diese kräftig abschmecken.
Die abgetropften Fettuccine mit der Sauce vermischen und auf einem Pastateller anrichten. Mit Parmesan und frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
Liebe Leila87, Fettuccine sind so wie Linguine, Tagliatelle oder Pappardelle Bandnudeln. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Ich nehme auch lieber Schlagobers!
Sehr gut, werde ich wieder mal machen.
sehr gut
Kaffeeobers schmeckt bei weniger Fett auch sehr gut