Champignonschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend in Öl auf beiden Seiten gut anbraten.
  2. Zwiebeln fein schneiden, zum Fleisch geben und dieses weichdünsten lassen.
  3. Zum Schluss noch die Champignons zugeben, kurz ziehen lassen und die Champignonschnitzel heiß genießen.

Tipp

Dazu passen Teigwaren, Reis, etc..

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29 Kommentare „Champignonschnitzel“

  1. lydia3
    lydia3 — 11.2.2018 um 09:10 Uhr

    Sauerrahm und frische Kräuter gehören für mich noch dazu

  2. Irene Ritter
    Irene Ritter — 15.9.2017 um 12:10 Uhr

    schmeckt immer wieder gut, hab's auch mit Rahm verfeinert !

  3. OH65
    OH65 — 3.6.2015 um 20:28 Uhr

    lecker Schnitzel

  4. mallisylvie
    mallisylvie — 4.9.2023 um 08:43 Uhr

    toll

  5. Erika_B
    Erika_B — 22.7.2023 um 16:41 Uhr

    Da fehlt mir noch einiges an Würze! Ich würde etwas Majoran dazugeben und auch ein wenig Knoblauch, dafür aber reicht eine Zwiebel. Und zum Abschmecken würde ich etwas Zitronensaft oder Essig verwenden, eventuell auch noch die Soße mit Sauerrahm binden.

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