Für die Spaghetti mit Schafskäse und Tomaten die Knoblauchzehen ganz fein schneiden, Schafskäse in kleine Stücke schneiden und auch Tomaten fein schneiden.
Spaghetti in Salzwasser kochen, kurz bevor die Spaghetti fertig sind, Olivenöl erhitzen, und Knoblauch, Schafskäse und Tomaten kurz im Olivenöl erhitzen.
Spaghetti abseihen und in die Pfanne mit Olivenöl geben, mit Oregano, Thymian, Majoran und Basilikum würzen.
Fertig sind die Spaghetti mit Schafskäse und Tomaten!
Tipp
Für etwas Abwechslung können Sie zu den Spaghetti mit Schafskäse und Tomaten auch angebratene Zucchini- oder Melanzaniwürfel hinzufügen.
einfach und immer wieder sehr gut
Ich hatte 400 g frische Tomaten. Das war scheinbar die richtige Menge. Oberlecker!Gibts auf jeden Fall wieder!