Spanisches Omelett

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das spanische Omelett die Zwiebel, den Paprika, die Tomate und den Schinken würfeln.
  2. Die Eier in einer Schüssel mit Salz und Peffer verquirlen und mit dem geschnittenen Gemüse und Schinken vermischen.
  3. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Masse bei mittlerer Hitze stocken lassen, mit Petersilie garnieren und mit Gurken und Tomatenscheiben verzieren.
  4. Das spanische Omelett kann serviert werden!

Tipp

Das spanische Omelett schmeckt am besten mit frischem (Knoblauch-)Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spanisches Omelett

Ähnliche Rezepte

30 Kommentare „Spanisches Omelett“

  1. Doris2003
    Doris2003 — 23.7.2019 um 14:15 Uhr

    Statt Schinken lieber spanische Wurst dazu, das gibt Würze

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 26.7.2015 um 11:34 Uhr

    Ich gebe immer einen Deckel auf die Pfanne. Dadurch geht die Masse wesentlich besser auf und ist super flaumig!

  3. franziska 1
    franziska 1 — 8.4.2022 um 19:35 Uhr

    schmeckt hervorragend

  4. marwin
    marwin — 19.8.2021 um 08:44 Uhr

    eine würzige Wurst wäre besser

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 7.6.2017 um 21:13 Uhr

    Beim Tipp fehlt dem Koblauch ein "n".

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spanisches Omelett