Für die Spareribs mit feuriger Paradeisersauce zunächst die Erdäpfel weichkochen und bei Bedarf schälen. In Scheiben schneiden.
Für die Marinade alle Zutaten verrühren und die Ripperl damit einreiben. Die restliche Marinade aufbewahren. Die Ripperl bei 130 °C für ungefähr 60 Minuten auf dem Bratrost (mit einem Blech darunter) ins Backrohr schieben.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paradeiser kurz überbrühen, schälen, entkernen und klein würfeln. Mit den restlichen Zutaten vermischen, aufkochen und für ungefähr 10 Minuten köcheln lassen, bis die Paradeiser schön weich sind. Pikant abschmecken.
Die Erdäpfelscheiben auf den Griller legen. Die Spareribs auf dem Griller ungefähr 10 Minuten fertig grillen. Dabei öfters mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen.
Spareribs mit feuriger Paradeisersauce und Erdäpfeln servieren.
Tipp
Die Spareribs mit feuriger Paradeisersauce können auch in der (Grill-)Pfanne zubereitet werden.
Wie man perfekte Spareribs grillt können Sie hier nachlesen!
schmeckt sehr gut
Lasse das Fleisch gerne über Nacht in der Marinade ziehen, denke, dass es so noch stärker wird
Gut
Lecker
Schmeckt immer wieder gut.