Spareribs mit feuriger Paradeisersauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spareribs mit feuriger Paradeisersauce zunächst die Erdäpfel weichkochen und bei Bedarf schälen. In Scheiben schneiden.
  2. Für die Marinade alle Zutaten verrühren und die Ripperl damit einreiben. Die restliche Marinade aufbewahren. Die Ripperl bei 130 °C für ungefähr 60 Minuten auf dem Bratrost (mit einem Blech darunter) ins Backrohr schieben.
  3. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paradeiser kurz überbrühen, schälen, entkernen und klein würfeln. Mit den restlichen Zutaten vermischen, aufkochen und für ungefähr 10 Minuten köcheln lassen, bis die Paradeiser schön weich sind. Pikant abschmecken.
  4. Die Erdäpfelscheiben auf den Griller legen. Die Spareribs auf dem Griller ungefähr 10 Minuten fertig grillen. Dabei öfters mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen.
  5. Spareribs mit feuriger Paradeisersauce und Erdäpfeln servieren.

Tipp

Die Spareribs mit feuriger Paradeisersauce können auch in der (Grill-)Pfanne zubereitet werden.

Wie man perfekte Spareribs grillt können Sie hier nachlesen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spareribs mit feuriger Paradeisersauce

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Spareribs mit feuriger Paradeisersauce“

  1. marwin
    marwin — 28.8.2023 um 09:04 Uhr

    schmeckt sehr gut

  2. Cecilia
    Cecilia — 4.3.2016 um 13:19 Uhr

    Lasse das Fleisch gerne über Nacht in der Marinade ziehen, denke, dass es so noch stärker wird

  3. wf1wf2
    wf1wf2 — 29.10.2015 um 20:38 Uhr

    Gut

  4. CiniMini
    CiniMini — 11.9.2015 um 00:55 Uhr

    Lecker

  5. GFB
    GFB — 18.4.2015 um 11:14 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spareribs mit feuriger Paradeisersauce