Spargel-Schinken-Röllchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Spargel-Schinken-Röllchen den Spargel schälen und Endstücke abschneiden. In einem breiten Topf Wasser mit 1 TL Butter, Zucker und Salz erhitzen.
  2. Spargel dazugeben und je nach Stärke der Stangen zugedeckt ca. 12 bis 15 Minuten kochen. Emmentaler in 16 Scheiben schneiden.
  3. Jeweils 3 Stück Spargel in eine Schinkenscheibe einwickeln und mit je 2 Emmentalerscheiben belegen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 180 Grad Umluft überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Tipp

Beim Käse für die Spargel-Schinken-Röllchen kann man variieren, je nach Geschmack, er sollte nur gut schmelzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spargel-Schinken-Röllchen“

  1. Gast — 18.6.2015 um 09:02 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargel-Schinken-Röllchen