Für das Spargelgulasch Öl erhitzen und gehackte Zwiebel und Paprika anschwitzen. Mit Paprikapulver würzen und mit der Suppe (1/4 bis 1/2 Liter) aufgießen.
Danach mit dem Pürierstab pürieren.
Das in Wasser angerührte Stärkemehl dazugeben (zum Dicken) und den Spargel einlegen. Das Spargelgulasch ca. 10 bis 15 Minuten dünsten lassen.
das ist ein rezept vom spitzenkoch reinhard gerer. es wäre schön, wenn das dabei stehen würde. mir persönlich sind als beilage am liebsten petersilerdäpfel.
Merl — 19.12.2017 um 10:21 Uhr
Einfach, schnell, lecker. Da braucht es kaum was zusätzlich dazu.Habe noch etwas Ingwer rangetan -- gut!
Mit spätzle
schmeckt sicher gut
das ist ein rezept vom spitzenkoch reinhard gerer. es wäre schön, wenn das dabei stehen würde. mir persönlich sind als beilage am liebsten petersilerdäpfel.
Einfach, schnell, lecker. Da braucht es kaum was zusätzlich dazu.Habe noch etwas Ingwer rangetan -- gut!
Spätzle schmecken hervorragend dazu.