Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen
Für den Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen den Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Marinade den Balsamicoessig mit dem...
Eier-Koch
Für den Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen den Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Marinade den Balsamicoessig mit dem...
Eier-Koch
Für das Spargelgulasch Öl erhitzen und gehackte Zwiebel und Paprika anschwitzen. Mit Paprikapulver würzen und mit der Suppe (1/4 bis 1/2 Liter)...
Eier-Koch
Für das Spargelgulasch Stiele und Kerne der Paprika entfernen, mit den Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Mit einem Schuss...
Eier-Koch
Die Spargelstangen sofern notwendig schälen, in 4-5 cm lange Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und etwas Zucker bestreuen und in einer...
Hobby-Koch
Für die Focaccia mit Bärlauch beide Mehlsorten mit Wasser, Olivenöl und einer Prise Salz glatt kneten.Damit das Mehl bindet, den Teig ca. ½ Stunde ruhen...
Hobby-Koch
Für den Reissalat mit Spargel, Erbsen und Champignons den Basmatireis laut Packungsangabe kochen und kalt abschrecken.Die Erbsen auftauen lassen. Spargel...
Hobby-Koch
Für den Vogerlsalat mit Spargel und Holunderblüten-Vinaigrette zuerst die Vinaigrette vorbereiten. Dafür Holunderblütensirup mit Essig und Öl verrühren, mit...
Hobby-Koch
Zunächst das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Tofu ebenfalls in kleinere Würfel schneiden. Einen Wok oder eine schwere (am...
Eier-Koch
Für das Brennnessel-Risotto die Brennnessel kurz im heißen Wasser blanchieren. Die Brennnessel abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel...
Hobby-Koch
Für die Salatwraps erst die Sauce zubereiten.Für die Sauce das Fruchtfleisch von den Mangos und Pfirsichen klein schneiden und in den Standmixer geben.Je nach...
Hobby-Koch