Speck-Eierspeis-Röllchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Speck-Eierspeis-Röllchen in eine Pfanne einen EL Öl geben. Vier Eier einschlagen, salzen und pfeffern und daraus eine Eierspeise zubereiten.
  2. Den Blätterteig in 6 Teile teilen, mit dem Speck belegen und die Eierspeise darauf an einem Rand verteilen. Die Ränder mit einen verquirlten Ei bestreichen und einrollen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Röllchen darauf verteilen, nochmals mit Ei bestreichen und bei 180 °C im vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten backen.
  4. Die Speck-Eierspeis-Röllchen mit Schnittlauchröllchen bestreut anrichten und servieren.

Tipp

Den Blätterteig für die Speck-Eierspeis-Röllchen können Sie natürlich auch selbst herstellen. Das passende Blätterteig Rezept dazu finden Sie HIER.

https://www.ichkoche.at/blaetterteig-selber-machen-grundrezept-rezept-11065

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Speck-Eierspeis-Röllchen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Speck-Eierspeis-Röllchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.4.2021 um 22:01 Uhr

    muss frisch gegessen werden, schmeckt herrlich

  2. Nikkala
    Nikkala — 24.4.2018 um 10:41 Uhr

    Ich bereite Speisen meist nur in einer Menge zu, die dann wirklich Frisch von meinen Gästen aufgegessen werden. Daher kommt es wirklich nur sehr selten vor, dass von einer frischen Speise etwas übrig bleibt. Durch diese bewusste Mengenzubereitung kommt es auch zu keiner Verschwendung von Lebensmittel.

  3. Gast — 21.4.2018 um 05:53 Uhr

    muss man wahrscheinlich recht frish essen, für den nächsten tag sollte nix mehr überbleiben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Speck-Eierspeis-Röllchen