Spiegelei mit gebratenen Steinpilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Spiegelei den Steinpilz blättrig schneiden, in 1 EL Öl anrösten.
  2. Den geschnittenen Schinken kurz mitrösten. Mittig eine Mulde formen und das Ei hineinschlagen. Salzen und pfeffern.

Tipp

Zum Spiegelei passt getoastetes Schwarzbrot. Mit ein paar Petersilblättern oder Schnittlauch bestreut rundet man das Gericht noch fein ab.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spiegelei mit gebratenen Steinpilzen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Spiegelei mit gebratenen Steinpilzen“

  1. marwin
    marwin — 10.12.2023 um 13:27 Uhr

    Ham and Eggs mit Pilzen schmeckt sehr gut

  2. koche
    koche — 27.9.2023 um 19:35 Uhr

    Schnittlsuch darüberstreuen

  3. jobse
    jobse — 22.11.2019 um 15:39 Uhr

    Schnittlauch noch drauf streuen...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spiegelei mit gebratenen Steinpilzen