Spiegeleier mit Kräutersalz

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spiegeleier eine beschichtete Pfanne erhitzen, Wasser hinzufügen. Die Eier aufschlagen und vorsichtig nebeneinander in die Pfanne gleiten lassen.
  2. Bei großer Hitze anbraten, dann die Hitze reduzieren und die Eier so lange braten, bis die Eidotter schön gestockt, aber noch cremig sind.
  3. Evt. umdrehen und auch auf der anderen Seite braten. Mit selbstgemachtem Kräutersalz würzen.

Tipp

Diese Spiegeleier sind sehr schmackhaft und leicht, ganz ohne Fett & ohne anbrennen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spiegeleier mit Kräutersalz

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Spiegeleier mit Kräutersalz“

  1. s150
    s150 — 6.8.2015 um 08:33 Uhr

    lecker

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 23.2.2015 um 16:03 Uhr

    lecker

  3. Zubano15
    Zubano15 — 17.7.2014 um 11:08 Uhr

    dafür braucht man aber kein Rezept

  4. senfgelb
    senfgelb — 17.7.2014 um 08:21 Uhr

    bisschen trocken die gschicht...

    • Franzp
      Franzp — 24.7.2014 um 20:48 Uhr

      Ketchup ist die Lösung, macht trockene Eier wieder cremig.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spiegeleier mit Kräutersalz