Für die Spiegeleier Butter in einer Pfanne erhitzen, Eier vorsichtig aufschlagen und vorsichtig in die geschmolzene Butter gleiten lassen. Auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten stocken lassen.
Der Dotter sollte noch weich, das Eiweiß hingegen gestockt sein. Die Spiegeleier mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Schnittlauch verzieren.
Tipp
In unserem Video zeigen wir Ihnen, wie man Spiegeleier perfekt zubereitet. Zum Video
Der Link zum Video funktioniert nicht. Gibt doch schon sehr viele Spiegeleierrezepte hier. Verstehe nicht das immer wieder das selbe eingestellt wird. Punkte?
APoisinger/ichkoche.at — 8.5.2018 um 11:14 Uhr
Lieber Franzp, danke für den Hinweis. Das Video ist nun verlinkt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
sehr schön angerichtet
Der Link zum Video funktioniert nicht. Gibt doch schon sehr viele Spiegeleierrezepte hier. Verstehe nicht das immer wieder das selbe eingestellt wird. Punkte?
Lieber Franzp, danke für den Hinweis. Das Video ist nun verlinkt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.