Für die Spinat-Lachs-Rolle den Cremespinat mit 2 Eiern und dem geriebenen Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Die Spinatmasse auf ein Backblech mit Backpapier dünn aufstreichen. Im Rohr bei 180 °C ca. 20 Minuten backen. Sobald der Käse Farbe annimmt ist die Spinatrolle fertig. Auskühlen lassen.
Mit Kren-Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs belegen. Nun die Spinatrolle eng aufrollen und im Kühlschrank eine Stunde rasten lassen. Scheiben abschneiden und mit bunten Blattsalaten und Sauerrahmsauce servieren.
Tipp
Die Spinat-Lachs-Rolle lässt sich gut vorbereiten. Auf Spießen aufgsteckt, kann man daraus auch sehr gut Fingerfood zubereiten.
Tolles Rezept, hat sogar meinem Vater geschmeckt, der normale kein Fan von Lachs ist! :) Super Idee für eine Vorspeise oder als Fingerfood.
Lecker
sieht toll aus