Für die Spinatsauce mit Tomaten auf Bandnudeln zunächst einen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln bissfest kochen.
Danach die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, hacken und in etwas Öl anschwitzen. Den tiefgefrorenen Blattspinat zu den Knoblauchzwiebeln geben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen, anschließend die Rama Cremefine dazu geben und aufkochen lassen.
Inzwischen die Tomaten und den Feta würfeln und nach dem Aufkochen hinzufügen. Spinatsauce mit Tomaten auf Bandnudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Schmecken Sie die Spinatsauce mit Tomaten auf Bandnudeln erst zum Schluss ab, da der Feta sehr salzig schmeckt! Mit frischem Parmesan bestreut schmeckt es gleich noch besser!
3 Kommentare „Spinatsauce mit Tomaten auf Bandnudeln“
schlumberger — 2.6.2017 um 21:09 Uhr
Schmeckt auch sehr gut mit eingelegten, getrockneten Tomaten.
Siegi St — 24.5.2017 um 18:29 Uhr
Eine sehr gute Anregung für mich , da ich im Garten schon eine Menge Mangold habe, werde den Spinat durch Mangold ersetzen und das Cremefine durch Sahne, sehr gut!
Chrissi-Maus — 24.5.2017 um 22:27 Uhr
Gute Idee vielleicht noch ein paar Pinien kerne o.ä. dazu, perfekt!
Schmeckt auch sehr gut mit eingelegten, getrockneten Tomaten.
Eine sehr gute Anregung für mich , da ich im Garten schon eine Menge Mangold habe, werde den Spinat durch Mangold ersetzen und das Cremefine durch Sahne, sehr gut!
Gute Idee vielleicht noch ein paar Pinien kerne o.ä. dazu, perfekt!